+ 7 495 003 73 23
с 10:00 до 20:00

СЕКС и РАК Смертельный Интим

  • СЕКС и РАК  Смертельный Интим
  • Производитель: Parmed Print
  • Код товара: Sex and Cancer
  • Доступность: На складе
  • 650.00 р.



 Когда я серьезно занялся исследованием долгожителей Хунзакута (Пакистан) и Вилька-Бамбы (Эквадор) на тему наличия у них онкологических заболеваний, то сразу же заметил один удивительный факт – однажды поженившись и, будучи долгие годы неразлучными супругами, они никогда не изменяли друг другу! Это мнение высказывалось как в приватных беседах, так и в окружающем их социуме, достаточно компактном, чтобы что-то в этом плане утаить.

  У всех пожилых пар, которых мы исследовали на актуальную композицию микрофлоры, мы находили практически полную идентичность бактериального пула всего организма. Такой феномен можно трактовать следующим образом! Эти люди, однажды переменявшись своей микрофлорой, а также – всем индивидуальным инфекционным конгломератом (который, к слову, практически всегда и в полной мере наследуется от предков) - с годами сексуально преданной жизни, совместно выработали эффективный шаблон «семейного» иммунитета.

  Такой общий шаблон, прослеживался локально везде, по всему организму - начиная с рото-носовой, кишечной, вагинально-уретральной и прочими бактериальными флорами тела. Также, неоспоримым был тот факт, что эти люди были все практически здоровы и поразительно энергичны - даже в свои весьма преклонные годы! Дальнейшие исследования только подтвердили мою скороспелую гипотезу, гласившую, что в условиях современного «цивилизованного» социума, его патологичным стилем жизни, свободой «любви» и извращениями в сексуальных отношениях, нет шансов не только на долгую здоровую жизнь, но и на элементарное хорошее самочувствие.

  Мы должны понимать, что от любого близкого контакта (даже тех же «безобидных» поцелуев) с новым партнером, другом или подругой, мы производим взаимообмен почти всем диапазоном микрорганизмов индивидуального инфекционного пула, который – я вас уверяю, практически невозможно потом ликвидировать обычной медициной. Они, эти инфекции, останутся с Вами на всю оставшуюся жизнь и будут проявляться по мере ослабления сил организма, захватывая всё новые позиции, пока «преждевременно» не сведут Вас в могилу.

  А, когда этих контактов набирается даже несколько, обороты расправы над Вами ускоряются с каждым «разом», вследствие чего наступает перманентная симбиотическая катастрофа, с периодическими обострениями, осложнениями и хроническими процессами…

Из книги «Секс и Рак или Смертельный интим» Рональда Райбера. Перевод с немецкого Романа Лившица.