+ 7 495 003 73 23
с 10:00 до 20:00

Традиционные методы лечения рака далеко отстают по эффективности от В-17 "Лаетрил-Терапии"  (Амигдалиновый Лечебный  Протокол) 


 


В настоящее время традиционные методы лечения рака включают хирургию, химиотерапию и лучевую терапию. Из них хирургия является наименее опасной, потому что в редких случаях она может стать спасительной мерой по продлению жизни Пациенту. Тем не менее, большинство злокачественных опухолей, как правило, неоперабельны. И после того, как рак метастазировал в другие области тела, операция практически не приносит никакой пользы. Кроме того, операция удаляет опухоли локально - только в определенных местах, но не устраняет саму первопричину рака. Лучевая терапия умеет эффективно сжигать опухоли. Но такому методу присущи все недостатки хирургии, и более того, такое воздействие реально  увеличивает вероятность того, что рак снова вернется. Это - давно признанный, общеизвестный факт - что специальное применение радиоактивности на самом деле является очень эффективным способом вызвать рак!

 Также, десятилетиями применения, проверенно, что большинство лекарств, используемых в химиотерапии, очень ядовиты не только для раковых клеток, но и для всего остального организма. Кроме того, они неотвратимо разрушают иммунную систему, парадоксальным образом делая больного раком более восприимчивым к любым болезням . Как упоминалось в итогах большого количества исследований, Амигдалин (Laetrile) четко демонстрировал, что он избирательно токсичен для раковых клеток практически всех видов, при этом не затрагивая нормальные, не раковые клетки.


  Поэтому, на вопрос: "Может ли   Витамин и-17 восстановить здоровье пациента, больного раком?" - следует короткий ответ - ДА, может! По словам автора и исследователя Дж. Эдварда Гриффина: "...Если больной раком обратился к терапии Витамином В-19 вовремя, то лечение будет успешным, даже если рак зашел слишком далеко - до 4 стадии. "Вовремя" тут значит, что - когда еще организм не поврежден или отравлен  хирургией , облучением или токсической терапией рака необратимо.


  К сожалению, большинство больных раком начинают принимать Витамин В17 только после того, как их болезнь настолько значительно продвинулась, что их "официально лечащие" врачи отказались от этого случая, посчитав пациента совершенно безнадежным. И, если они умирают (как и большинство не обратившихся к терапии Амигдалином), то такой "неуспех" статистически приписывают к неудачами лечения Амигдалином. На самом же деле для Лаэтрил-терапии выжившие после ортодоксального "химического ада"  - это очень важная победа, прямо говорящая  о том, что Витамин В17 может спасти даже самых бесперспективных больных. Учитывая этот высокий процент успеха (75-78%), весьма впечатляет, что так много тысяч так называемых «законченных» пациентов были спасены и их жизнь была надолго продлена Амигдалином - Лаэтрилом. Теперь вы понимаете, на чем основано постоянное и маниакальное противодействие официальных медицинских учреждений этому простому, но эффективному природному лекарству?

Прежде чем мы детальнее разберем их причины, давайте посмотрим небольшой перечень научных доказательства в поддержку Laetrile ТЕРАПИИ, где фактические клинические данные показывают высокую степень терапевтической ценности Витамина В-17.
Все данные ниже приводимых исследований, были опубликованы в рецензируемой литературе за последние 10-12 лет, и ясно показывают эффективность Амигдалина против раковых клеток в культуре, включая:
В 2003 году амигдалин и цианогенный гликозид пруназин (выделенный из персиковых косточек) продемонстрировали противоопухолевое действие, сравнимое по эффективности с галлатом эпигаллокатехина, противораковым компонентом зеленого чая.
В 2013 году было показано, что жизнеспособность линии клеток рака шейки матки человека значительно подавляется амигдалином в результате апоптоза.
В 2014 году было показано, что амигдалин снижает рост и пролиферацию трех клеточных линий рака мочевого пузыря.
В 2015 году было показано, что амигдалин блокирует быстрый рост и метастазирование немелкоклеточных клеток рака легких в культуре.
В 2016 году амигдалин из ядер абрикосов предотвращал рост опухолей карциномы и лимфосаркомы.
В 2016 году было показано, что терапия миндалинами предотвращает рост множественных клеточных линий рака предстательной железы.
В 2016 году амигдалин предотвращал метастазирование в трех различных клеточных линиях почечно-клеточного рака.
В 2016 году было показано, что амигдалин токсичен для различных клеточных линий рака молочной железы, вызывая апоптоз.




Доказательства неоспоримы. Laetrile может предотвратить рост и даже вторжение многих различных типов раковых клеток в культуру. Но как насчет информации от Реальных пациентов, своевременно прибегнувших к Амигдалиновым Протоколам, бывших смертельно больных, которые много лет живут после рака?


...Продолжение следует.


В этой категории нет товаров.