+ 7 495 003 73 23
с 10:00 до 20:00


 О эффективности амигдалина в лечении рака 

 Часто можно услышать вопрос: - А насколько эффективен Витамин В-17 (Амигдалин) Лаетрил в лечении Рака на последних стадиях? Во-первых, необходимо знать, что Амигдалин (Витамин В17) – является совершенно уникальным натуральным биохимическим комплексом, который входит в состав многих «даров» природы. Особенно много его в ядрах миндальных, вишневых и абрикосовых косточек. Витамин В17 является очень важным метаболическим компонентом в биохимии организма человека и обладает корректирующим действием на обменные процессы в клетках.

 К тому же, Амигдалин не только служит катализатором в сложных молекулярных действиях, но также обладает способностью отравлять злокачественные опухоли, которые состоят из раковых клеток.

 Витамин В-17 был давно известен как Амигдалин и в медицинских целях использовался и экстенсивно изучался более ста лет. Но в своей концентрированной и высокоочищенной форме, предназначенной специально для лечения рака, он известен как Лаэтрил или Витамин В-17. Большая молекула Витамина В17 содержит две молекулы глюкозы (сахара), одну молекулу бензальдегида и одну цианида, все они плотно связанны.
 
 Наверное, большинство знает, что цианид может быть очень токсичным и, более того - смертоносным даже в небольшом количестве! Но, «от природы собранный» в компактную молекулу, он химически инертен и не производит никакого эффекта на живые ткани. Есть только одно вещество, которое может разъединить молекулу В17 и выпустить цианид. И этим единственным веществом, способным расщепить Амигдалин, является фермент под названием бета-глюкозидаза. Когда Витамин B-17 входит в соприкосновение с этим ферментом в присутствии воды, высвобождается не только цианид, но и бензальдегид, который высокотоксичен сам по себе. Реально, эти два вещества, действуя вместе, являются в сто раз более ядовитыми, чем любое из них по отдельности, это явление известно в биохимии как синергизм. К счастью для нас, этот расщепляющий фермент не содержится в опасной концентрации нигде в организме, кроме как в раковой клетке и в некоторых формах паразитов, где он всегда присутствует в количестве, иногда на уровне в сто раз превышающем таковой в окружающих ее нормальных клетках. В результате этого Витамин В17 размыкается только в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и только в нее.
 
 Существует еще один важный фермент под названием роданеза, способная нейтрализовать цианид, немедленно преобразовывая его в побочные продукты, полезные и необходимые для здоровья. Этот фермент содержится в больших количествах в каждой части тела за исключением раковых клеток, которые, следовательно, не защищены. Не пораженные раком органы наделены природой уникальной способностью защищать и даже питать себя, переваривая молекулы B17, в то время как раковая ткань преобразует то же самое витаминное вещество в мощные токсины, против которых у нее нет никакой защиты. Мало того! Бензойная кислота, содержащаяся в Витамине В17, обладает анти ревматическими, антисептическими и болеутоляющими свойствами. Это может частично объяснить тот факт, что Витамин B17 способен, проявляя обезболивающий эффект, уменьшать даже сильную боль, связанную с последними стадиями рака, и делает это без помощи наркотиков. Не будучи обезболивающим, как таковым, Амигдалин, входя в контакт с раковыми клетками, выпускает бензойную кислоту прямо в затронутое место, и, таким образом, заполняет всю эту область естественным анальгетиком. Между тем, бензальдегид, который остается в раковой клетке, находится в состоянии практически полной нехватки кислорода, из-за чего он «застревает» и выполняет свое долговременное, смертельное для раковой клетки, синергическое воздействие.


В этой категории нет товаров.